An error has occurred

Parma - Ciprandi viaggi

La cittadina a misura d'uomo e le specialità gastronomiche

ORE 7,00: partenza dal vostro luogo d’incontro

Sosta intermedia durante il viaggio

ORE 9,30: arrivo a Parma, visita guidata al centro storico con il duomo, il battistero, l’abazzia di san Giovanni Evangelista, il palazzo della Pilotta  dove c’è il Teatro Regio

ORE 13,00: pranzo in un ristorante nelle colline del parmense

Menù
Antipasti
Prosciutto di Parma, Salame Felino, Coppa Piacentina
Primi
Tortellini d’Erbetta con Burro Fuso e Parmigiano di Collina, Pappardelle al Salamino
Secondi
Spalla Cotta Calda, Coppa al Forno
Contorni
Patate Fritte, Verdure di Stagione
Dolci
Macedonia di Frutta con Gelato
Bevande
Bianco della Casa e Rosso Lambrusco
Acqua minerale e naturale, Caffè corretto

ORE 15,30: partenza per la visita guidata in un caseificio produttore di Parmigiano Reggiano dove verranno illustrati i momenti di produzione del parmigiano reggiano e si potrà acquistare direttamente dal produttore

ORE 17,00: partenza per il rientro con sosta intermedia e arrivo previsto in serata nel luogo di partenza

QUOTA DI PARTECIPAZIONE: OTTIMO PREZZO!
La quota comprenderà tutto incluso accompagnatore dell’agenzia durante il viaggio