An error has occurred

Sagra i Sapori del Maiale nel parmense - Ciprandi viaggi

Sagra i Sapori del Maiale nel parmense

La sagra del Mariolone, primo o secondo fine settimana di novembre

ORE  8,00: partenza dal vostro luogo d’incontro

Sosta intermedia durante il viaggio

ORE 10,00: arrivo al Sissa e partecipazione alla Sagra del Mariolone (salume tipico della zona), ci sarà la possibilità di degustarlo e di acquistare anche i prodotti tipici locali

ORE 12,30: pranzo in un ristorante nelle colline del parmense

Menù
Antipasti
Prosciutto di Parma, Salame Felino, Coppa Piacentina
Primi
Tortellini d’Erbetta con Burro Fuso e Parmigiano di Collina, Pappardelle al Salamino
Secondi
Spalla Cotta Calda, Coppa al Forno
Contorni
Patate Fritte, Verdure di Stagione
Dolci
Macedonia di Frutta con Gelato
Bevande
Bianco della Casa e Rosso Lambrusco
Acqua minerale e naturale, Caffè corretto

ORE 15,30: partenza per la visita libera del centro di Fontanellato o passeggiata libera nel centro di Parma

ORE 17,30: partenza per il rientro con sosta intermedia e arrivo previsto in serata nel luogo di partenza

QUOTA DI PARTECIPAZIONE: OTTIMO PREZZO!
La quota comprenderà tutto incluso accompagnatore dell’agenzia durante il viaggio