ORE 7,00: partenza dal vostro luogo d’incontro
Sosta intermedia durante il viaggio
ORE 9,30: arrivo a Polesine Parmense e partecipazione libera alla Sagra November Porc
ORE 12,30: pranzo in un ristorante nelle colline del parmense
Menù
Antipasti
Prosciutto di Parma, Salame Felino, Coppa Piacentina
Primi
Tortellini d’Erbetta con Burro Fuso e Parmigiano di Collina, Pappardelle al Salamino
Secondi
Spalla Cotta Calda, Coppa al Forno
Contorni
Patate Fritte, Verdure di Stagione
Dolci
Macedonia di Frutta con Gelato
Bevande
Bianco della Casa e Rosso Lambrusco
Acqua minerale e naturale, Caffè corretto
ORE 15,30: partenza per la visita libera del centro di Fontanellato o passeggiata libera nel centro di Parma
ORE 17,30: partenza per il rientro con sosta intermedia e arrivo previsto in serata nel luogo di partenza