ORE 8,00: partenza dal vostro luogo d’incontro
Sosta intermedia durante il viaggio
ORE 10,00: arrivo a Pisogne, partecipazione alla 66° Fiera del Fungo e della Castagna, possibilità di assaggiare vino e caldarroste
ORE 13,00: pranzo in un ristorante in Valcamonica
Menù
Antipasti
Tagliere di Affettati Nostrani, Verdure in Vinaigrette, Prosciutto Crudo di Parma, Crostata Salata ai Carciofi
Primi
Casoncelli alla Camuna, Risotto agli Asparagi
Secondi
Capretto al Forno, Arrosto di Vitello al Forno
Contorni
Patate Fritte, Polenta e Insalata
Dolci
Torta della Casa
Bevande
Bianco Tocai e Rosso Cabernet
Acqua minerale e naturale, Crema Caffè
ORE 15,30: proseguimento verso il Lago d’Iseo, sosta a Lovero o Iseo per una passeggiata sul lungolago
ORE 17,30: partenza per il rientro con sosta intermedia e arrivo previsto in serata nel luogo di partenza