ORE 7,00: partenza dal vostro luogo d’incontro
Sosta intermedia durante il viaggio
ORE 9,30: arrivo al Sale Marasino, partecipazione alla sfida della zucca dove nel 1191 è stato raggiunto il 3 posto a livello mondiale per peso di una zucca 182 Kg, ci sarà la possibilità di visitare stand gastronomici a base di zucca, mostra mercato eno grastronomica e spettacoli vari
ORE 12,30: pranzo in un ristorante in Franciacorta
Menù
Antipasti
Composta di Antipasti, Prosciutto di Parma, Coppa e Salame,
Insalata Russa, Insalata di Riso, Frittata Rustica, Tartine Assortite
Primi
Risotto con Asparagi, Ravioli alla Bresciana
Secondi
Fesa al Forno con Patate, Brasato con Polenta
Contorni
Patate e Insalata
Dessert della Casa
Bevande
Bianco e Rosso locali
Acqua minerale e naturale, Caffè corretto
ORE 15,30: proseguimento verso il Lago d’Iseo, sosta a Iseo per una passeggiata sul lungolago
ORE 17,30: partenza per il rientro con sosta intermedia e arrivo previsto in serata nel luogo di partenza