ORE 8,00: partenza dal vostro luogo d’incontro
Sosta intermedia durante il viaggio
ORE 9,30: arrivo al Bagnaria nel Pavese e partecipazione alla Giornata della Mela presso il mercato ortofrutticolo con l’esposizione e la vendita di prodotti tipici locali
ORE 13,00: pranzo in un ristorante nel pavese
Menù
Antipasti
Salame Tipico locale con Pancetta Piacentina, Insalata Russa e Frittata con Speck ed Erba Cipollina
Primi
Conchiglie al Ragù di Brasato Gratinate al Forno, Risotto Mantecato ai Funghi Porcini
Secondi
Maialetto Arrosto alle Erbe Aromatiche, Brasato di Manzo al Barolo con Polenta
Contorni
Patate al Forno e Insalata
Dolci
Montebianco di Castagne con Salsa allo Zabaione
Bevande
Bianco e Rosso della Casa
Acqua minerale e naturale, Caffè corretto
ORE 16,30: proseguimento verso una cascina agricola, visita e possibilità acquisto prodotti locali
ORE 18,00: partenza per il rientro con sosta intermedia e arrivo previsto in serata nel luogo di partenza