ORE 8,00: partenza dal vostro luogo d’incontro
Sosta intermedia durante il viaggio
ORE 9,30: arrivo ad Agnadello in provincia di Cremona e partecipazione alla Sagra del Gnidel con bancarelle e degustazione di prodotti tipici locali
ORE 13,00: pranzo in un ristorante nelle colline cremonesi
Menù
Antipasti
Affettati Misti all’italiana, Verdurine di Stagione, Olive Ripene all’Ascolana, Sgfogliatine ai Formaggi Dolci, Insalata di Pollo con Raspadura di Grana Padano
Primi
Pennette alla Scamorza, Risotto con Radicchio e Barbera
Secondi
Scaloppine di Tacchino al Limone, Fesa di Vitello al Resling
Contorni
Patate Fritte e Verdure di Stagione
Dolce della Casa
Bevande
Bianco e Rosso Selezionati
Acqua minerale e naturale, Caffè
ORE 15,30: partenza per la visita libera alla città di Crema
ORE 17,30: partenza per il rientro con sosta intermedia e arrivo previsto in serata nel luogo di partenza