ORE 8,00: partenza dal vostro luogo d’incontro
Sosta intermedia durante il viaggio
ORE 9,30: arrivo a Borgomanero e partecipazione alla Festa dell’Uva con stand gastronomici e intrattenimenti vari
ORE 12,00: partenza per il pranzo in un ristorante nelle colline del lago d’Orta con vista bellissima del lago, menu tipico d.o.c.
Menù
Antipasti
Insalata Capricciosa, Carpaccio Valoadana, Vol Au Vent alla Fonduta, Insalata ai Frutti di Mare
Primi
Risotto ai Frutti di Bosco (More, Lamponi, Mirtilli), Ravioli Ricotta e Spinaci in Salsa agli Asparagi
Secondi
Reale di Vitello arrosto, Roast Beef
Contorni
Patatine Fritte e Insalata Mista
Dolci
Pesca Melba con il Gelato
Bevande
Bianco e Rosso Piemontesi
Acqua minerale e naturale, Caffè
ORE 15,30: partenza per la visita libera alla città di Arona, passeggiata sul lungolago
ORE 18,30: partenza per il rientro con sosta intermedia e arrivo previsto in serata nel luogo di partenza