Dopo le soste intermedie e il pranzo lungo il percorso arrivo a Beaune e visita alla casa produttrice di senape “La moutarderie” per scoprire i segreti della famosa mostarda francese. Successivamente visita guidata al famoso Hotel Dieu, palazzo unico nel suo genere perfettamente conservato dal Medioevo. Al termine partenza per l’hotel 3 o 4 stelle, distribuzione nelle camere riservate, cena e pernottamento, serata libera
Dopo la colazione e le sistemazione delle valigie nel bus partenza per Reims dove sarà possibile passeggiare nel centro storico per ammirare la famosa cattedrale gotica, pranzo libero o in ristorante, successivamente trasferimento a Epernay con visita e degistazione a due importanti cantine del territorio produttrici del famoso vino francese, lo Champagne. Nel tardo pomeriggio partenza per l’hotel 3 o 4 stelle, distribuzione nelle camere riservate, cena e pernottamento, serata libera
Dopo la colazione e la sistemazione delle valigie nel bus partenza per Digione, antica capitale della Borgogna, Digione è unica nel suo genere: è la capitale mondiale della mostarda e un centro culturale di eccellenza con una famosa università cui fanno sfondo centinaia di edifici medievali e rinascimentali. Pranzo libero o in ristorante, al termine partenza per il rientro con sosta intermedia e arrivo in tarda serata nei luoghi di partenza