ORE 7,30: partenza dal vostro luogo d’incontro
Sosta intermedia durante il viaggio
ORE 9,30: arrivo a Gottolengo e partecipazione alla Festa della Patata e dei Sapori della Provincia di Brescia
ORE 13,00: pranzo in un ristorante locale
Menù
Antipasti
Salami Misti
Primi
Tagliatelle al Ragù, Risotto ai Funghi
Secondi
Arrosto di Vitello
Contorni
Patate e Insalata
Dolci
Gelato
Bevande
Bianco e Rosso
Acqua minerale e naturale, Caffè
ORE 15,30: partenza per la visita libera o guidata alla città di Brescia la città dichiarata patrimonio mondiale dell’umanità, facente parte del sito “Longobardi in Italia: i luoghi del potere”, sia l’area Monumentale del Foro Romano, sia il complesso monastico longobardo di San Salvatore – Santa Giulia all’interno della quale si trova il Museo della città. La città di Brescia è anche soprannominata “Leonessa d’Italia”
ORE 18,00: partenza per il rientro con sosta intermedia e arrivo previsto in serata nel luogo di partenza