ORE 8,00: partenza dal vostro luogo d’incontro
Sosta intermedia durante il viaggio
ORE 10,00: arrivo a Lugana di Sirmione e partecipazione libera alla sagra dell’Uva con i numerosi stand gastronomici e la possibilità di degustare il vino Lugana
ORE 13,00: pranzo in un ristorante nei dintorni di Peschiera del Garda
Menù
Antipasti
Selezione di Salumi nostrani su piccola insalatina, Verdurine all’Agro
Primi
Ravioli Ricotta e Spinaci al Burro Versato e Salvia, Sedanini all’Uovo con Salsa Rustica e Rosmarino
Secondi
Fesa di Vitello Fredda su piccola insalatina all’Olio del Garda, Petto di Tacchinella Farcita alle Verdure
Contorni
Patate al Forno e contorni dell’Orto di Stagione
Dolci
Coppa di Gelato con Coulis alla Frutta
Bevande
Vino Bianco Rosso del Garda
Acqua minerale e naturale, Caffè e Digestivo
ORE 15,30: partenza per la visita libera del lungolago di Peschiera del Garda e visita libera di un Santuario Locale
ORE 17,30: partenza per il rientro con sosta intermedia e arrivo previsto in serata nel luogo di partenza