ORE 7,00: partenza dal vostro luogo d’incontro
Sosta intermedia durante il viaggio
ORE 9,30: arrivo al Brallo di Pregola in provincia di Pavia e partecipazione alla Sagra del Pane Casereccio e della Castagna con vendita di prodotti tipici ed esposizione e degustazione di pane, caldarroste e dolci di castagne
ORE 13,00: pranzo in un ristorante nel pavese
Menù
Antipasti
Salame Tipico locale con Pancetta Piacentina, Insalata Russa e Frittata con Speck ed Erba Cipollina
Primi
Conchiglie al Ragù di Brasato Gratinate al Forno, Risotto Mantecato ai Funghi Porcini
Secondi
Maialetto Arrosto alle Erbe Aromatiche, Brasato di Manzo al Barolo con Polenta
Contorni
Patate al Forno e Insalata
Dolci
Montebianco di Castagne con Salsa allo Zabaione
Bevande
Bianco e Rosso della Casa
Acqua minerale e naturale, Caffè corretto
ORE 15,30: partenza per la visita libera all’Eremo di Sant’Alberto di Butrio che sorge fra primi rilievi dell’Appennino Ligure, nella valle Staffora dell’Oltrepò Pavese, in provincia di Pavia, in frazione Abbadia Sant’Alberto del comune di Ponte Nizza a 687 metri s.l.m.
ORE 17,30: partenza per il rientro con sosta intermedia e arrivo previsto in serata nel luogo di partenza