ORE 7,00: partenza dal vostro luogo d’incontro
Sosta intermedia durante il viaggio
ORE 9,30: arrivo alla Certosa di Pesio, visita guidata al complesso religioso eretto nel 1173
ORE 13,00: partenza per il pranzo in un ristorante nelle valli del monregalese con ottimo pranzo
Menù
Antipasti
Prosciutto Cotto, Salame e Lardo, Trota al Verde, Sfogliatina ai Funghi, Flan di Verdura con Crema al Raschera
Primi
Risotto agli Asparagi e Tortellini al Ragù
Secondi
Capocollo al Forno e Agnello al Forno
Contorni
Misti di Stagione
Dolci
Pesche al Forno e Torta di Mele
Bevande
Bianco Chardonnay, Dolcetto d’Alba e Rosso Barbera
Acqua Minerale, Caffè corretto
(DURANTE IL PRANZO POSSIBILITA’ DI BALLO)
ORE 15,30: partenza per la visita alla Cappella di San Fiorenzo di Bastia, visita guidata a 326 metriquadri di affreschi raffiguranti tra l’altro il nuovo testamento nelle vite di san Fiorenzo e sant’Antonio
ORE 17,30: partenza per il rientro con sosta intermedia e arrivo previsto in serata nel luogo di partenza