ORE 7,00: partenza dal vostro luogo d’incontro
Sosta intermedia durante il viaggio
ORE 9,30: arrivo al Cuneo, visita guidata alla città eretta intorno al 1200 su un altopiano di circa 50 metri a forma di cuneo
ORE 12,00: partenza per il pranzo in un ristorante nelle valli del monregalese con ottimo pranzo
Menù
Antipasti
Prosciutto Cotto, Salame e Lardo, Trota al Verde, Sfogliatina ai Funghi, Flan di Verdura con Crema al Raschera
Primi
Risotto agli Asparagi e Tortellini al Ragù
Secondi
Capocollo al Forno e Agnello al Forno
Contorni
Misti di Stagione
Frutta Dolci
Pesche al Forno e Torta di Mele Bevande
Bianco Chardonnay, Dolcetto d’Alba
Acqua minerale e naturale, Caffè Corretto
ORE 16,00: partenza per la visita alla Certosa di Pesio, monumento religioso costruita dal 1173, a fine visita partenza per il rientro con sosta intermedia e arrivo in serata nel luogo di partenza
ORE 17,00: partenza per il rientro con sosta intermedia e arrivo previsto in serata nel luogo di partenza