ORE 7,00: partenza dal vostro luogo d’incontro
Sosta intermedia durante il viaggio
ORE 9,30: arrivo ad Alba e visita guidata a questa bellissima città piemontese capoluogo di provincia e nota nel mondo per essere sede della Ferrero (primaria azienda dolciaria mondiale produttore della Nutella) e conosciuta anche per la Fiera del Tartufo che ogni anno si tiene in ottobre
ORE 13,00: pranzo in un ristorante tipico e panoramico con ottime pietanze locali specialità delle Langhe
Menù
Antipasti
Affettati Misti di Cascina, Carne Cruda all’Albese, Flan di Spinaci con Fonduta
Primi
Tagliatelle Tartufate, Agnolotti al Sugo
Secondi
Brasato al Barolo, Coniglio alle Erbe
Contorni
Polenta e Patate
Dolci
Bounet (dolce tipico piemontese), Panna Cotta
Bevande
Bianco Chardonnay, Dolcetto d’Alba e Rosso Barbera
Acqua Minerale, Caffè corretto
ORE 16,30: degustazione in una cantina vinicola con vini locali d.o.c o acquisti presso un negozio di prodotti tipici locali
ORE 17,30: partenza per il rientro con sosta intermedia e arrivo previsto in serata nel luogo di partenza