ORE 7,00: partenza dal vostro luogo d’incontro
Sosta intermedia durante il viaggio
ORE 9,30: arrivo a Mondovì, salita in città con la funicolare e visita alla città fondata nel 1200, ingresso al museo della Stampa o al museo della Ceramica
ORE 13,00: partenza per il pranzo in un ristorante nelle valli del monregalese con ottimo pranzo
Menù
Antipasti
Prosciutto Cotto, Salame e Lardo, Trota al Verde, Sfogliatina ai Funghi, Flan di Verdura con Crema al Raschera
Primi
Risotto agli Asparagi e Tortellini al Ragù
Secondi
Capocollo al Forno e Agnello al Forno
Contorni
Misti di Stagione
Dolci
Pesche al Forno e Torta di Mele
Bevande
Bianco Chardonnay, Dolcetto d’Alba
Acqua minerale e naturale, Caffè Corretto
(DURANTE IL PRANZO POSSIBILITA’ DI BALLO)
ORE 16,00: degustazione in una cantina vinicola con vini locali d.o.c., possibilità acquisto vini tipici locali
ORE 17,30: partenza per il rientro con sosta intermedia e arrivo previsto in serata nel luogo di partenza