ORE 7,00: partenza dal vostro luogo d’incontro
Sosta intermedia durante il viaggio
ORE 9,30: arrivo al Santuario di Vicoforte, ingresso e visita guidata al monumento del XVII secolo la cui cupula risulta essere la più grande al mondo
ORE 13,00: pranzo in un ristorante nei dintorni di Alba
Menù
Antipasti
Salame Cotto, Crudo e Lardo Pancettato, Peperoni con Bagna Cauda, Tortino alla Salsiccia di Bra
Primi
Tagliolini alla Crema di Tartufo, Risotto ai Funghi
Secondi
Controfiletto di Maiale in Salsa di Noci, Brasato al Barolo
Contorni
Patate e Carote
Dolci
Torta di Nocciole con Crema al Moscato
Bevande
Bianco e Rosso Piemontesi
Acqua minerale e naturale, Caffè corretto
ORE 15,30: partenza per la visita libera alla città di Alba (da verificare se il periodo coincide con la Fiera del Tartufo del mese di ottobre), in alternativa visita ad una cantina vinicola o ad un torronificio se possibile
ORE 17,30: partenza per il rientro con sosta intermedia e arrivo previsto in serata nel luogo di partenza