ORE 7,30: partenza dal vostro luogo d’incontro
Sosta intermedia durante il viaggio
ORE 10,00: arrivo ad Aosta, visita guidata della cittadina capoluogo di provincia della Val d’Aosta
ORE 13,00: pranzo in un ristorante locale con ottimo menù valdostano
Menù
Antipasti
Affettato Misto, Castagne con Riccioli di Burro, Sformato di Nocciola con Salsa al Bleu d’Aoste, Cotechino Patate Salignon
Primi
Risotto ai Funghi Porcini, Pappardelle al Ragù di Lepre
Secondi
Carbonada di Manzo Valdostano
Contorni
Polenta Concia
Dolci
Dolce Misto della Casa
Bevande
Vino Valdostano
Acqua minerale e naturale, Caffè corretto
ORE 16,00: partenza per la visita libera di Saint Vincent, famosa per il suo casinò e per la sua chiesa romanica del XII secolo
ORE 17,30: partenza per il rientro con sosta intermedia e arrivo previsto in serata nel luogo di partenza