ORE 7,30: partenza dal vostro luogo d’incontro
Sosta intermedia durante il viaggio
ORE 9,30: arrivo al castello di Fenis, ingresso e visita guidata al monumento famoso per la sua architettura scenografica con la doppia cinta muraria merlata che racchiude l’edificio centrale e le numerosi torri
ORE 13,00: pranzo in un ristorante valdostano
Menù
Antipasti
Affettato Misto, Castagne con Riccioli di Burro, Sformato di Nocciola con Salsa al Bleu d’Aoste, Cotechino Patate Salignon
Primi
Risotto ai Funghi Porcini, Pappardelle al Ragù di Lepre
Secondi
Carbonada di Manzo Valdostano
Contorni
Polenta Concia
Dolci
Dolce Misto della Casa
Bevande
Vino Valdostano
Acqua minerale e naturale, Caffè corretto
ORE 15,30: partenza per la visita libera alla sagra Castagna d’Oro la cui prima edizione risale al 1958 e si svolge ai piedi del castello e promuove tutto ciò che ha come componente la castagna
ORE 17,30: partenza per il rientro con sosta intermedia e arrivo previsto in serata nel luogo di partenza